Credits:

Pursuant to Art. 5 Para. 1 of the Liechtenstein E-Commerce Act [E-Commerce-Gesetz] (Liechtenstein Law Gazette [LGBl] 2003/133) we herewith disclose the following information:

The responsible supervisory authority for GANTEN Trustees Ltd. (Ganten Group) is the LIECHTENSTEIN FINANCIAL MARKET AUTHORITY.
Ganten Group is a member of the LIECHTENSTEIN TRUSTEES ASSOCIATION and is subject to the disciplinary authority of the Princely Court of Appeal.
Ganten Group is a limited share corporation registered with the Liechtenstein Public Register under the registration number FL-0002.333.168-8 and the value added tax number 57377.

Ganten Group
Ganten Trustees Ltd.
Marktgass 11, P.O. 185
LI 9490 Vaduz
WWW.GANTENGROUP.LI

© 2018 by GANTEN GROUP

Concept, Design & Developement: duncrow.com

Disclaimer:
The content of this website is provided for information purposes only, and is no substitute for detailed legal or taxation advice. Ganten Trustees Ltd. (Ganten Group) accepts no warranty for the topicality, accuracy and comprehensiveness of the information provided on this website. The same applies to the content of external websites to which reference is made directly or indirectly by means of so-called hyperlinks. Ganten Group reserves the right to make changes or additions to the content of this website without prior notification. Attention is drawn to the fact that all of the information contained on this website is provided without warranty and that the liability of the authors and of Ganten Group and of its shareholders for damages (both direct as well as indirect) is excluded. The information contained on this website does not constitute legal or taxation advice. In addition, the content of the website cannot be deemed to constitute an invitation to engage in online legal or taxation consultation.

Datenschutzerklärung Ganten Treuhand AG

I. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist die Ganten Treuhand AG, Marktgass 11, 9490 Vaduz, Liechtenstein, info@gantengroup.com, Tel.: +423 28 88.

II. Allgemeines zur Datenverarbeitung
1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten
Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer beschränkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Internetseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nur zu den mit ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Aufgaben und Leistungen tatsächlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

2. Ihre Rechte (Betroffenenrechte)
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Datenübertragung sowie die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, verlangen.

Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.

Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Aufsichtsbehörde Ihres Wohnsitzstaates oder bei der Datenschutzstelle in Vaduz zu beschweren.

III. Beschreibung und Umfang der Datenverarbeitung
1. Bereitstellung der Webseite
 Bei jedem Aufruf unserer Internetseite erfasst unser System automatisiert Daten und Informationen vom Computersystem des aufrufenden Rechners.

Folgende Daten werden hierbei erhoben:

  • Informationen über den Browsertyp und die verwendete Version
  • Das Betriebssystem des Nutzers
  • Die IP-Adresse des Nutzers
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs
  • Internetseiten, von denen das System des Nutzers auf unsere Internetseite gelangt

Diese Informationen speichern wir im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Die Speicherung erfolgt aus Gründen der Datensicherheit, um die Stabilität und die Betriebssicherheit unseres Systems zu gewährleisten. Rechtsgrundlage für die Speicherung ist  Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Auf unserer Webseite wird „Google Analytics”, ein Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94.043 USA, zur Auswertung der Webseitebenutzung eingesetzt. Google Analytics verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die darin enthaltenen Informationen über die Webseite- und Internetnutzung des Besuchers können von Google verarbeitet und ausgewertet werden.

Die von Google erhobenen Daten werden gegebenenfalls von Google in Staaten ausserhalb der EU und des EWR, insbesondere die USA, übermittelt. Google hat sich jedoch dem Privacy Shield Framework unterworfen. Nähere Informationen zu Ihren Rechten daraus finden Sie unter http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/document/citizens-guide_en.pdf.

Zusätzlich stellen wir sicher, dass Ihre IP-Adresse vor der Übertragung an Google anonymisiert wird.

Rechtsgrundlage für die Verwendung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. 

2. Cookies
Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies, um damit unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (Laptop, Tablet, Smartphone etc.) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen. Die Cookies bleiben so lange gespeichert, bis Sie diese löschen. Dadurch können wir Ihren Browser beim nächsten Besuch wiedererkennen.

Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie diese im Einzelfall erlauben. Wir weisen Sie allerdings darauf hin, dass eine Deaktivierung dazu führt, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Webseite nutzen können.

Rechtsgrundlage für die durch Cookies verarbeiteten Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Temporäre Cookies behalten für die Zeitdauer der Sitzung ihre Gültigkeit und werden anschliessend durch Ihren Browser gelöscht. Permanente Cookies bleiben erhalten gemäss Ihren eigenen Vorgaben in Ihrem Browser oder bis sie manuell gelöscht werden.

3. Kontaktformular
Füllen Sie ein Kontaktformular aus oder senden Sie uns eine Mail oder eine sonstige elektronische Nachricht, werden Ihre Angaben nur für die Bearbeitung der Anfrage, mögliche damit zusammenhängende weitere Fragen, gespeichert und nur im Rahmen der Anfrage verwendet.

Rechtsgrundlage für die Bearbeitung Ihrer Anfrage ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse nach Erledigung Ihrer Anfrage löschen.